Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per circa 40 biscotti
Per la frolla
1 cucchiaio di Lievito per Dolci
2 bustine di Vanillina
Per il cuore
1
Per prima cosa, preparate l'impasto per i vostri biscotti
2
Sistemate in una ciotola la farina setacciata, il lievito, la vanillina e lo zucchero e mescolateli, poi unite il burro a tocchetti e le uova
3
Impastate velocemente con la punta delle dita in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti e con le mani formate un panetto
4
Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e fatelo rassodare in frigorifero per circa 30 minuti
5
Nel frattempo, sbucciate le mele, eliminate il picciolo superiore e il torsolo interno, tagliatele a pezzi molto piccoli e fateli cuocere in una padella antiaderente con i 40 gr di burro, il miele e la cannella
6
Mescolate di tanto in tanto e continuate la cottura per circa 15 minuti, quando le mele si saranno ammorbidite, toglietele dal fuoco e schiacciatele con una forchetta fino ad ottenere un composto della densità che preferite
7
Riprendete l'impasto dal frigorifero, infarinate una spianatoia e stendetelo aiutandovi con un mattarello fino ad ottenere uno spessore sottile (circa 2 millimetri)
8
Ritagliate un numero pari di cerchi (io ne ho ricavati 80) poiché dopo andremo ad accoppiarli
9
Poggiate metà biscotti su una teglia foderata con carta da forno e con un cucchiaino sistemate al centro di ognuno una dose di farcitura alla mela
10
Chiudete con i restanti biscotti e pressate sui bordi in modo da farli ben aderire ed evitare che durante la cottura possa fuoriuscire la farcitura
11
Infornate in forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti
12
Quando saranno leggermente dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire.
Buon appetito.
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