Descrizione
Ingredienti & Procedimento
PER DECORARE:
Colorante alimentare rosso q.b
1
Versate in una ciotola 90 grammi di burro (a temperatura ambiente) e 90 grammi di zucchero.
2
Lavorateli con una forchetta.
3
Unite un uovo intero ed amalgamate bene.
4
Aggiungete la farina ed il lievito setacciati.
5
Regolate con un pizzico di sale.
6
Trasferite l'impasto su un piano da lavoro e continuate ad impastare, fino ad ottenere un panetto.
7
Avvolgetelo in pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
8
Intanto occupatevi dello zucchero colorato. Mettete due cucchiai di zucchero a velo in un sacchetto per alimenti, unite un po' di colorante alimentare poi chiudetelo ed agitatelo.
9
Se desiderate un colore più intenso aggiungete qualche altra goccia di colorante e ripetete l'operazione; mettete lo zucchero colorato in un piatto e lasciatelo asciugare.
10
Trascorso il tempo di posa, riprendete l'impasto dal frigorifero e trasferitelo su di un piano di lavoro con un po' di farina.
11
Stendetelo creando una sfoglia di 3,4 millimetri.
12
Con le apposite formine conferite una forma a cuore.
13
Disponete i biscotti su una leccarda foderata di carta oleata e passate alla cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 8 minuti (fino a doratura).
14
Disponete i Biscotti Degli Innamorati in un piatto.
15
Prendete 5, 6 biscotti e spalmateci un velo di marmellata di albicocche o di miele.
16
Capovolgeteli nello zucchero colorato.
17
Metteteli da parte.
18
Cospargete tutti gli altri biscotti di zucchero a velo.
19
Ecco pronti i vostri Biscotti Di San Valentino!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti