Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr di Farina di Farro
2 cucchiaini di Lievito istantaneo per Dolci
1
Per prima cosa, sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana, unite il lievito, il miele, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata
2
Mescolate e aggiungete il burro a tocchetti e preferibilmente a temperatura ambiente
3
Versate il composto nel mixer, assicurandovi che le lame siano fredde di frigo e frullate tutto facendo degli intervalli in modo da non surriscaldare l'impasto dei vostri biscotti
4
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo e sabbioso, versatelo in una ciotola e aggiungete le uova
5
Lavorate con le mani, velocemente, fino ad ottenere un panetto omogeneo
6
Avvolgete il panetto in una foglio di pellicola per alimenti e fatelo rassodare in frigorifero per circa 1 ora
7
Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto aiutandovi con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro
8
Ritagliate le forme di biscotti che preferite e sistematele su una teglia foderata con carta da forno
9
Infornate in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 15 minuti
10
Quando i biscotti saranno ben dorati, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
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