Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per fare i biscotti di frolla da cuocere in friggitrice ad aria, lavoriamo in una ciotola (con una frusta a mano oppure elettrica) 50 g. di zucchero con 50 g di burro a temperatura ambiente (tiriamo il burro almeno una mezzoretta prima da frigorifero) fino ad ottenere una crema.
2
Incorporiamo 1 uovo + un pizzico di sale + la buccia grattugiata di mezzo limone bio e a seguire 4 g di lievito per dolci + 160 g. di farina 00, entrambi setacciati. Se lo desideri, dai uno sguardo alla ricetta di base della pasta frolla morbida.
3
Lavoriamo l'impasto a mano su un piano di lavoro infarinato, formiamo una palla, avvolgiamola in pellicola trasparente e facciamola rassodare in frigorifero per una mezzoretta.
4
Riprendiamo l'impasto, stendiamolo con un matterello formando una sfoglia di circa 4, 5 ml e poi tagliamo i biscotti con una formina a piacere; disponiamo i biscotti nel cestello della friggitrice, non calda, un pò distanziati (io ho un'ayrfrier XXl).
5
Cuociamoli a 160 gradi per 8 minuti e poi passiamo ai successivi (conserviamo sempre l'impasto in frigo, avvolto da pellicola, prima di lavorarlo nuovamente).
6
Facciamo raffreddare i Biscotti Di Frolla cotti In Friggitrice Ad Aria prima di servirli.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti