Descrizione
Ingredienti & Procedimento
PER L'IMPASTO:
100 g di Farina Di Grano Saraceno
50 g. di Cubetti Di Frutta Per Dolci
PER DECORARE:
Cubetti di Frutta q.b.
1
Mischiamo le 2 farine (100 g di farina di grano saraceno e 100 g di farina 00).
2
Setacciamole e mettiamole nel mix con 50 grammi di zucchero, un pizzico di sale e 70 grammi di burro freddo tagliato a tocchetti; teniamo azionato il mix fino a quando il burro si scioglierà.
3
Aggiungiamo 1 uovo
4
ed azioniamo ancora fino ad ottenere grosse briciole; riversiamole su una spianatoia e mettiamo nel mix 50 grammi di macedonia per dolci.
5
Uniamo la macedonia sminuzzata all'impasto e poi lavoriamolo con le mani, compattandolo; avvolgiamolo nel cellophane e mettiamolo in frigorifero per una ventina di minuti.
6
Riprendiamo l'impasto, sistemiamolo sulla spianatoia coperta con un foglio di carta forno.
7
Copriamolo con un altro foglio di carta oleata e stendiamolo con un matterello fino a raggiungere uno spessore di circa 3 millimetri.
8
Formiamo i biscotti.
9
Disponiamoli su una leccarda ricoperta di carta forno, decoriamoli con altra macedonia di frutta per dolci. Ora siamo pronti per cuocerli in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti (se ventilato a 170 gradi pari tempo).
10
Sforniamo i nostri Biscotti Di Grano Saraceno, lasciamoli raffreddare e poi spolverizziamoli con lo zucchero a velo.
11
I Biscotti Con Farina Di Grano Saraceno sono squisiti per accompagnare caffè, tè o per essere inzuppati nel latte.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti