Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Pandoro
100 gr di Panettone
25 gr di Cacao in polvere
75 gr di Gocce di Cioccolato
1
Per prima cosa, tagliate a pezzi piccoli le fette di pandoro e panettone e mettetele nel bicchiere di un mixer
2
Frullatele fino a ridurle in briciole
3
Versate il composto ottenuto in una ciotola e aggiungete il burro preferibilmente a tocchetti e a temperatura ambiente
4
Unite anche il cacao in polvere e lavorate l'impasto fino a far amalgamare tutti gli ingredienti
5
In una ciotola sbattete l'uovo e prelevatene solo metà con un cucchiaio
6
Unitelo all'impasto e mescolate fino ad ottenere un panetto omogeneo
7
Infine, aggiungete anche le gocce di cioccolato , potete scegliere quelle che preferite, e amalgamatele
8
Formate circa 20 palline di impasto leggermente schiacciate con le mani e sistematele su una teglia foderata con carta da forno
9
Infornate in forno preriscaldato e ventilato a 170 gradi per circa 15 minuti
10
Quando i biscotti saranno pronti, sfornate e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito e buone feste!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti