Descrizione
I deliziosi Biscotti Di Pasqua preparati con il Bimby sono dolcetti di pasta frolla semplici e profumati, perfetti per una golosa colazione o una deliziosa merenda. Taglia i biscotti con forme a tema, come coniglietti, campane, funghi, ovetti e dondoli, per rendere la preparazione ancora più divertente per te e i tuoi bambini.
Puoi arricchire i biscotti con decorazioni creative, come zuccherini colorati da far aderire con una confettura di albicocche, o con glassa reale, oppure optare per una copertura di cioccolato dolce o fondente. Lascia libero sfogo alla fantasia! Tuttavia, anche senza decorazioni, i biscotti risultano deliziosi.
Questi biscotti si conservano freschi e gustosi fino a 3 giorni se chiusi in una scatola di latta. Goditi la preparazione e il gusto dei tuoi Biscotti Di Pasqua fatti con il Bimby!
Prova anche i biscotti pasquali fatti a mano, la pastiera napoletana bimby e gli struffoli bimby.
Ingredienti & Procedimento
1
Inizia polverizzando lo zucchero nel boccale per 10 secondi a velocità 10.
2
Aggiungi gli altri ingredienti - burro, uova, latte, vanillina, farina, cannella e bicarbonato - nel boccale. Fai impastare il tutto alla velocità spiga per 2 minuti.
3
Prendi l'impasto e formane un panetto. Avvolgilo nella pellicola trasparente e lascialo rassodare in frigorifero per circa mezz'ora.
4
Dopo il tempo di raffreddamento, stendi l'impasto su una superficie infarinata fino a ottenere una sfoglia di circa 1/2 cm di spessore. Utilizza delle formine a tema per ricavare i biscotti.
5
Disponi i biscotti su una teglia rivestita di carta oleata e cuocili in forno ventilato preriscaldato a 170 gradi per circa 10-15 minuti (o a 180 gradi se il forno è statico) o fino a quando risulteranno dorati.
6
Una volta cotti, lascia raffreddare i biscotti prima di gustarli. Con questa ricetta, potrai preparare dei deliziosi Biscotti Di Pasqua con il tuo Bimby.
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