Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Zucchero di Canna
100 gr di Gocce di Cioccolato
1
Per prima cosa, sciacquate per bene la quinoa sotto l'acqua corrente, se è necessario anche più volte in modo da eliminare eventuali impurità
2
Versate il latte in una casseruola e unite la quinoa, un cucchiaio di zucchero e la vaniglia
3
Portate ad ebollizione e fate cuocere per circa 10 minuti, fino a quando il latte sarà completamente assorbito
4
Spegnete la fiamma e versate il composto ottenuto in una ciotola
5
Fate intiepidire e poi con una forchetta pressate leggermente i chicchi di quinoa
6
Unite le uova, lo zucchero e la farina setacciata
7
Mescolate, anche con le mani, fino ad ottenere un composto omogeneo
8
Aggiungete le gocce di cioccolato, io ho utilizzato quelle al cioccolato fondente ma voi potete utilizzare quelle che più preferite, e amalgamatele all'impasto
9
Adesso, iniziate a porzionare i vostri biscotti, formate delle palline con le mani e sistematele distanziate le une dalle altre su una teglia foderata con carta da forno
10
Schiacciatele leggermente in modo da ottenere una forma simile ai biscotti in foto e poi infornate tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
11
Quando saranno pronti, sfornate i vostri biscotti e fate intiepidire prima di servire! Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti