Descrizione
Ingredienti & Procedimento
260 gr di Farina integrale
200 gr di Fiocchi d'Avena
80 gr di Zucchero di Canna
80 gr di Zucchero di Canna integrale
1 pizzico di Bicarbonato
1
Per prima cosa, tritate finemente i fiocchi d'avena, potete aiutarvi con un mixer o schiacciandoli con un pestarello in un mortaio
2
Unite i fiocchi di avena sbriciolati un una ciotola con la farina integrale, lo zucchero di canna, lo zucchero di canna integrale, il burro a tocchetti (freddo di frigo), il bicarbonato e un pizzico di sale
3
Mescolate con le punta delle dita in modo da far amalgamare gli ingredienti ed ottenere un composto sabbioso
4
Aggiungete il latte a filo e amalgamatelo fino ad ottenere un panetto omogeneo
5
Avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e fatelo rassodare in frigorifero per circa 30 minuti
6
Trascorso il tempo necessario, foderate una spianatoia con carta da forno e stendete l'impasto fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm
7
Ritagliate i vostri biscotti con le forme che preferite e sistemateli distanziati gli uni dagli altri su una teglia foderata con carta da forno
8
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
9
Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
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