Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Sgusciate le noci con l'ausilio di uno schiaccianoci e se riuscite, eliminate la pellicina marrone attorno al frutto
2
Tritate le noci con un mortaio o in un mixer
3
Sistemate in una ciotola la farina setacciata, aggiungete un pizzico di sale, il pepe e il burro a tocchetti
4
Mescolate con un cucchiaio di legno o una frusta fino ad ottenere un composto granuloso
5
Aggiungete le noci tritate e la feta tagliata a pezzi anche grossolanamente e mescolate in modo da faramalgamare tutti gli ingredienti
6
Infarinate una spianatoia, poggiateci su l'impasto e iniziate a lavorarlo con le mani
7
Con l'aiuto di un mattarello stendetelo e ritagliate le forme che preferite per i vostri biscotti
8
Foderate una teglia con carta da forno e sistemateci i biscotti separati gli uni dagl'altri
9
In una ciotola, sbattete un uovo e spennellatelo sulla superficie dei biscotti
10
Infornate in forno preriscaldato a 190°C per 10 minuti
11
Quando avranno raggiunto la giusta doratura, sfornate e fate raffreddare prima di servire
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti