Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 cucchiai di Sciroppo d'Acero
1
Per prima cosa, unite in una ciotola la farina setacciata con un pizzico di bicarbonato, mescolate poi aggiungete anche lo zucchero di canna, l'uovo, lo sciroppo d'acero e il burro a tocchetti e a temperatura ambiente
2
Mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
3
Formate un panetto con le mani e avvolgetelo nella pellicola trasparente, fatelo rassodare in frigorifero per circa mezz'ora
4
Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro
5
Munitevi di una formina a tema e iniziate a ritagliate i vostri biscotti
6
Sistemateli uno per volta e con attenzione su una teglia foderata con carta da forno e infornate tutto in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 15 minuti
7
Quando saranno cotti, sfornateli e cospargeteli con lo zucchero a velo prima di servire. Buon appetito e Buone Feste!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti