Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Cominciate la preparazione dell'impasto per i biscotti girandola impastando il burro freddo a pezzettini con l'aggiunta della farina e mescolate fino ad ottenere un impasto friabile
2
Continuate la preparazione aggiungendo all'impasto precedentemente ottenuto anche lo zucchero a velo mescolando
3
Dividete in due il composto ed aggiungete ad uno solo il cacao amaro in polvere
4
Lavorate efficacemente i due impasti separatamente
5
Dopo aver ottenuto due panetti di pasta, copriteli con pellicola trasparente e metteteli a riposare in frigorifero per almeno un'ora
6
Trascorso il tempo necessario bisogna stendere la pasta
7
Cominciate stendendo l'impasto bianco con il mattarello facendo una forma rettangolare dell'altezza di circa due/tre millimetri e spalmate la superficie con l'albume d'uovo leggermente sbattuto
8
Stendete adesso l'impasto al cacao con le medesime misure del precedente, ed adagiatelo sulla sfoglia bianca
9
Spennellate anche la superficie dell'impasto al cacao con il bianco d'uovo sbattuto
10
A questo punto arrotolate delicatamente le due sfoglie
11
Ponete in frigo, arrotolato nella pellicola trasparente, nuovamente per un'ora
12
Tagliatelo a fette spesse circa un centimetro l'una
13
Posizionate i biscottini girandola su di una placca da forno e infornare per quindici minuti in forno a 180°per circa 15 minuti
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