Descrizione
Ingredienti & Procedimento
240 gr. Farina di Nocciole
1
Cominciate mettendo in una ciotola i seguenti ingredienti: farina, farina di nocciole (setacciate) e zucchero.
2
Aggiungete il burro a temperatura ambiente tagliato e pezzetti.
3
In una ciotola mescolate l'uovo, i semi di vaniglia ed il sale; uniteli al composto delle farine e impastate il tutto con le mani sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
4
Create un panetto di pasta frolla e avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per circa un'ora.
5
Trascorso il tempo necessario stendete la pasta col mattarello e create uno spessore di circa 1/2 centimetro; con l'aiuto delle formine ricavate i vostri teschi, fantasmi o mostri (assicuratevi di formare delle coppie per ogni forma).
6
Sistemate i vostri biscotti su una teglia foderata con carta da forno, distanziandoli gli uni dagl'altri e infornate a 180°C per venti minuti.
7
Una volta cotti potrete decorarli eventualmente con dello zucchero a velo e riporli in un vassoio con accanto della crema di nocciole oppure accoppiate le forme uguali, sistemate al centro di un biscotto uno strato di crema o marmellata e richiudete con l'altro biscotto facendoli combaciare e pressando leggermente in modo da farli aderire per bene. I vostri bimbi rimarranno colpiti dalla golosità di questi biscotti di Halloween!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti