Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 10 Biscotti:
20 gr. di Cacao amaro
4 gr. di Lievito per Dolci Vanigliato
Per il ripieno:
Crema pasticcera (seguite proprio la dose indicata)
1
Setacciate la farina e la fecola
2
Unite il cacao amaro, lo zucchero e il lievito. Mescolate. Aggiungete il burro e 4 cucchiai di latte
3
Impastate fino ad ottenere un panetto,
4
che, avvolto in pellicola, metterete a riposare in frigorifero per mezz'ora
5
Intanto preparate la crema pasticcera, facile e veloce (per la ricetta cliccate qui). Copritela con pellicola trasparente o aggiungete sulla superficie qualche noce di burro, cosi' non si forma la patina
6
Trascorsa mezz'ora, riprendete il panetto dal frigorifero e stendete la pasta (uno spessore di 3, 4 millimetri) col mattarello
7
Tagliatela con le formine di vostro piacimento. Disponete i biscotti in una padella preriscaldata con coperchio. Lasciate cuocere, a fiamma bassa, per 4 minuti
8
Spostate la padella dal fuoco e lasciatela intiepidire per qualche minuto. Girate i biscotti e completate la cottura per altri 4 minuti
9
Lasciate raffreddare i vostri biscotti e poi farciteli con un cucchiaino di crema pasticcera
10
Ecco pronti i vostri golosi biscotti!
11
Sovrapponete un altro biscotto con una leggera pressione. Spolverizzate con lo zucchero a velo.
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