Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr di Mandorle macinate
6 cucchiai di Cacao amaro in polvere
1
Per prima cosa, tagliate grossolanamente il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria
2
Sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana, unite lo zucchero a velo, il cacao, le mandorle e il burro a tocchetti
3
Mescolate tutto aiutandovi con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo
4
Aggiungete le uova e l'essenza di menta e mescolate
5
Unite anche la cioccolata fusa e l'olio a filo
6
Lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto perfettamente amalgamato, ed infine aggiungete le gocce di cioccolato
7
Mescolate e formate un panetto con le mani
8
Avvolgete il panetto nelle pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per circa mezz'ora
9
Trascorso il tempo necessario, foderate una teglia con carta da forno e infarinatela
10
Poggiate l'impasto e stendetelo con le mani
11
Ricoprite con un altro foglio di carta da forno e con il mattarello continuate a stenderlo fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro
12
Togliete il primo strato di carta da forno e ritagliate l'impasto in modo da ottenere le formine desiderate
13
Sistemate i biscotti ottenuti su una teglia rivestita con carta da forno distanziati gli uni dagli altri e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
14
Quando saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito!
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