Descrizione
Ingredienti & Procedimento
½ cucchiaino di Cacao
¼ di cucchiaino di Lievito
Ghiaccia Reale q.b.
1
Per prima cosa, preparate i vostri biscotti alla cannella unendo in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, il burro, l'uovo, la cannella e il cacao, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e fatelo rassodare in frigorifero per circa mezz'ora
2
Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro, ritagliate le forme che preferite io ho usato vari stampi natalizi,
3
Sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e procedete alla cottura in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti
4
Preparate la ghiaccia reale
5
Sfornate i biscotti e lasciateli intiepidire
6
Con uno stuzzicadenti fate in forellino sulla parte superiore di ogni biscotto in modo da poterli appendere
7
Poggiateli su un vassoio e decorateli con la ghiaccia reale o con il topping che preferite e fate rassodare a temperatura ambiente
8
Infilate lo spago nel forellino dei biscotti e decorate il vostro albero ovviamente sono anche ottimi da mangiare! Buone Feste!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti