Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per i biscotti
120 gr di Cacao amaro
Per la crema
1
Per prima cosa, preparate l'impasto per i vostri biscotti. Versate in una ciotola la farina setacciata e sistematela a fontana, unite lo zucchero e il cacao e mescolate
2
Aggiungete il burro a tocchetti (tiratelo un po' prima fuori dal frigorifero), le uova e un pizzico di sale
3
Lavorate il composto con le mani in modo da far ben amalgamare tutti gli ingredienti. Per velocizzare il lavoro, potete anche utilizzare un robot da cucina
4
Formate un panetto con l'impasto e avvolgetelo nella pellicola trasparente, mettetelo in frigo e lasciatelo riposare per circa mezz'ora
5
Trascorso il tempo di posa, infarinate una spianatoia e iniziate a stendere l'impasto aiutandovi con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 0,5 cm o meno
6
Ritagliate dei cerchietti o delle formine che preferite, facendo attenzione ad ottenere un numero pari di biscotti
7
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti
8
Nel frattempo, preparate la crema per la farcitura. Unite in una ciotola il burro a temperatura ambiente con la vaniglia e lo zucchero a velo, mescolate fino ad ottenere una crema omogenea
9
Mettete la crema in frigo e lasciatela rassodare
10
Sfornate i vostri biscotti e fateli raffreddare
11
Quando i biscotti saranno freddi, riprendete la crema dal frigo e prelevatene circa un cucchiaino per volta che andrete a posizionare sulla base dei biscotti
12
Quindi, prendete il primo biscotto, spalmate in maniera omogenea la porzione di crema e richiudete con unaltro biscotto
13
Pressate leggermente in modo da far aderire bene ambo le parti e poi serviteli. Ecco i vostri oreo pronti da gustare!
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