Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 16 biscotti
1 cucchiaio di Lievito per dolci
1
Per prima cosa tritate i gherigli di noce e metteteli in una ciotola
2
Aggiungete il burro a tocchetti, la farina setacciata, il lievito, il parmigiano e un pizzico di sale e pepe
3
Mescolate con l'aiuto si una frusta o un cucchiaio di legno e fare amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere unpanetto liscio e omogeneo
4
Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per circa mezz'ora
5
Passato il tempo richiesto, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto con l aiuto di un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro
6
Con un coppapasta o con le formine per biscotti, iniziate a ritagliare i vostri biscotti e appoggiateli su una teglia rivestita con carta da forno
7
Infornateli in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti
8
Quando avranno raggiunto la giusta doratura, sfornateli e fateli intiepidire
9
Serviteli, magari accompagnando l'aperitivo con un fresco mojito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti