Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 cucchiaini di Semi di Papavero tostati
1
In una ciotola unite la farina setacciata, i semi di papavero, il pecorino, il parmigiano e il sale
2
Cominciate a mescolare con un cucchiaio
3
Sciogliete il burro, e una volta sciolto, unitelo al composto
4
Sbattete l'uovo nella ciotola
5
Mescolate, fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio
6
Se il panetto dovesse risultare secco e difficile da impastare, aggiungete un goccio di acqua tiepida
7
Se al contrario, è troppo molle, aggiungete un po' di parmigiano o farina
8
Coprite la ciotola con della pellicola
9
Lasciate riposare il panetto in frigo per circa 40 minuti
10
Passato il tempo necessario, stendete la pasta su una spianatoia infarinata fino ad ottenere una sfoglia spessa circa 3 mm
11
Ritagliate i biscotti con la forma che più vi piace
12
Mettete i biscotti su una teglia spolverata di farina
13
Infornate la teglia a 200° per 15 minuti
14
Assicuratevi che i biscotti siano belli dorati prima di toglierli dal forno
15
Togliete i biscotti dal forno e spennellateli con dell'olio di oliva. Ora sono pronti per essere serviti
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti