Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1/2 bustina di Lievito
Per la decorazione
coloranti alimentari q.b
1
La preparazione dei biscotti comincia con la realizzazione della frollaMettete nel mixer tutti gli ingredienti, o se preferite impastate a mano, fino ad ottenere un impasto elastico ed omogeneo
2
A questo punto avvolgete il panetto di frolla in un foglio di pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per un'ora
3
Trascorso il tempo necessario riprendete l'impasto e stiratelo con l'aiuto di un mattarello
4
Realizzate all'incirca uno spessore di mezzo centimetro
5
Aiutandovi con degli stampini realizzate le forme dei biscotti che più preferite. Volendo è possibile realizzare dei biscotti senza formine semplicemente formando con le mani delle ciambelline o delle trecce
6
Infornate i biscotti a 180° per 20 minuti
7
Intanto preparate le decorazioni con i coloranti alimentari. In una ciotola mettete lo zucchero a velo pesato
8
Portate a ebollizione un pentolino d'acqua e versate a poco a poco l'acqua sullo zucchero a velo mescolando energicamente fino all'ottenimento di una crema bianca e densa
9
A questo punto la glassa può essere utilizzata
10
E' possibile aggiungere qualche goccia di colorante alimentare, dipende da quale tonalità di colore volete ottenere, e proseguite sempre mescolando la crema
11
Successivamente spalmate questa crema sui vostri biscottini sfornati e decorateli con granella di zucchero
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