Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr di Frumina
1 bustina di Vanillina
1 pizzico di Bicarbonato
250 gr di Cioccolato al Latte
1
Iniziate col mescolare in una ciotola frumina, farina, zucchero, vanillina, sale e bicarbonato
2
Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati, unite il burro reso in piccoli tocchetti, o comunque molto morbido ed iniziate ad impastare in maniera molto delicata con la punta delle dita
3
Quando il burro si sarà completamente sciolto è la volta dell'uovo: versatelo all'interno dell'impasto, ed amalgamate fino ad ottenere un panetto che dovrà riposare in frigo per mezz'ora
4
Una volta ripresa la pasta frolla dal frigo, stendetela su un piano da lavoro ed ottenete dei cordoncini (come se voleste fare gli gnocchi)
5
Tagliateli della lunghezza di un dito, circa, poneteli su una teglia rivestita di carta forno e cuoceteli a 180° per una ventina di minuti
6
Intanto mettete a sciogliere il cioccolato a bagno maria, e quando i vostri biscotti saranno ben dorati, tirateli via dal forno e aspettate che si intiepidiscano
7
Quando saranno 'maneggiabili' immergeteli uno ad uno nel cioccolato fuso, magari aiutandovi con una pinza per fritture e adagiateli di nuovo sulla carta forno, fino a che il cioccolato non si sarà indurito
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