Descrizione
Ingredienti & Procedimento
60 gr di Zucchero di Canna
4 gr di Lievito per Dolci
63 gr di Mirtilli disidratati
1
Per prima cosa, sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana, unite lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito e mescolate
2
Aggiungete anche l'acqua a filo, l'olio e l'essenza di vaniglia
3
Mescolate aiutandovi prima con una frusta e poi con le mani e quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, unite anche i mirtilli
4
Formate un composto omogeneo e iniziate a formare circa 18 palline con le mani
5
Schiacciate le palline in modo da ottenere la classica forma di biscotti a cerchio (ma se preferite potete creare le forme che preferite), e sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno, distanziati gl'uni dagl'altri
6
Infornate tutto in forno preriscaldato e ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti
7
Quando i biscotti avranno raggiunto la giusta doratura, sfornateli e fateli intiepidire per qualche minuto prima di servire.
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