Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Marmellata di pesche q.b
Marmellata di fragole q.b
Marmellata di albicocche q.b
1
Versate la farina su un piano di lavoro formando una fontana
2
Create una cavità al centro e metteteci dentro il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero semolato, i semi della bacca di vaniglia e i tuorli
3
Iniziate a impastare gli ingredienti con le mani in maniera energica fino a ottenere un panetto dall'aspetto omogeneo
4
Rivestite l'impasto con della pellicola trasparente e lasciatelo riposare nel piano più alto del frigorifero per almeno un'ora prima di procedere oltre
5
Trascorso il tempo indicato riprendete il panetto e lavoratelo con le mani per formare un bastoncino lungo avente un diametro di circa un centimetro e mezzo
6
Tagliatelo a pezzetti e formate con ciascuno di essi una pallina
7
Sistemate queste sfere sopra una placca ricoperta con la carta da forno distanziandole bene le une dalle altre
8
Adoperando il manico di un cucchiaio di legno formate un incavo al centro delle palline
9
Infornate la teglia nel forno già caldo impostato sui 200° per 15 minuti
10
Quando i biscotti inizieranno a colorarsi sfornateli e riempite l'incavo con le marmellate che avete a disposizione. Lasciateli raffreddare bene prima di gustarli o di chiuderli all'interno delle scatole di latta per conservarli
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