Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di Filetto di Vitello
10 gr. di Senape
4 cucchiaini di Salsa Worchestershire
Per guarnire:
50 gr. di Senape
1
Prendete il filetto e riducetelo a minuscoli tocchetti: è importante infatti che la carne non risulti macinata o spappolata
2
Trasferitela in una ciotola
3
Da parte, fate un trito finissimo di capperi, prezzemolo e cipolla, spremete il limone e con questi cominciate a condire la carne, aggiungendo anche il sale, il pepe, la senape, la salsa Worchestershire ed infine l'olio
4
Amalgamate bene le varie componenti per far sì che la carne assimili tutti gli aromi
5
Dividete quindi in quattro parti il vostro composto di carne e sistemate ogni porzione su quattro piatti, conferendo loro la forma di una cupoletta
6
Con l'ausilio di un cucchiaio, o in alternativa, col fondo di una tazza, premete la cima di ciascuna cupoletta per andare a formare un incavo dove posizionerete il tuorlo d'uovo
7
Posizionate su ciascun piatto quattro fettine di limone e su ognuna di queste un cucchiaino di trito di prezzemolo, uno di capperi, uno di cipolla ed un cucchiaino di senape
8
Sgusciate l'uovo fresco e liberate il tuorlo, facendo attenzione a lasciarlo intero
9
Dopodiché sistematelo delicatamente proprio al centro dell'incavo della bistecca. Servite subito la vostra bistecca alla tartara
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