Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Bistecche di carne di Manzo
1 rametto di Salvia fresca
1
Iniziate facendo fondere il burro in una padella, a cui aggiungerete poi la salvia, che farete soffriggere nel burro per non più di mezzo minuto
2
Ponete le bistecche di manzo su un piano, salatele e pepatele a piacimento su entrambi i lati
3
Quindi mettetele nella padella, facendole cuocere per circa 5-6 minuti per ogni lato a fuoco medio
4
Una volta cotte, levatele dal fuoco e conservatele al caldo a 50 °C nel forno appena spento
5
Versate un cucchiaio d'acqua abbondante nel sugo di cottura formatosi nella padella, quindi incorporatelo omogeneamente con un cucchiaio di legno
6
Fate addensare il tutto, e tenetelo in caldo
7
Mettete il burro rimanente a fondere in un'altra padella
8
Aprite le uova e mettetele nel burro rovente, quindi lasciatele friggere fino a quando l'albume (la parte bianca) si sarà completamente addensato, avendo cura di salare solo quest'ultimo
9
Cercate di sagomare le uova in cottura, dando loro una forma il più possibile rotondeggiante, quindi servite un uovo sopra ogni bistecca e condite generosamente con il sugo di cottura. Servite il tutto molto caldo
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