Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 bistecche di vitello
35 ml di Brodo di Pollo
½ cucchiaio di Salsa di Soia
1
Per prima cosa, eliminate eventuali nervi o grasso dalle fette di carne e incidete i bordi in modo che durante la cottura le fette non si arriccino
2
Infarinate le bistecche in modo da ricoprirle completamente e tenete da parte
3
Versate un giro d'olio in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura cuocere le fette di carne per circa 3 minuti per lato
4
Togliete dal fuoco e poggiate le bistecche su un piano foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso
5
Coprite le bistecche con un foglio di carta alluminio in modo da conservarne il calore
6
Preparate la salsa al marsala unendo il marsala e il brodo di pollo in una pentola, mescolate e fate ridurre a fuoco medio per circa 6 minuti
7
A questo punto, abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 2 minuti
8
Aggiungete infine la salsa di soia e amalgamatela
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