Bistecca Marinata

Bistecca Marinata

Descrizione

 La Bistecca Marinata è un modo facile e veloce per condire la carne, donandole un sapore unico. La marinatura richiede un po' di tempo affinchè i sapori  delle spezie possano amalgamarsi completamente, ma quando la servirete a tavola i vostri ospiti ne resteranno rapiti. E' una ricetta che di solito preparo quando organizzo una braciata in giardino. Ottima da gustare come secondo o come piatto unico, la carne marinata avrà un sapore totalmente diverso e molto più saporito della classica carne alla brace. La ricetta è semplicissima da realizzare, se volete dare un tocco più deciso alla vostra bistecca, aggiungete una manciata di peperoncino tritato alla marinatura. Provatela!


COME FARE Bistecca Marinata

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, schiacciate leggermente le fette di controfiletto

  • 2

    Disponetele su un piano rivestito con carta da forno

  • 3

    Tritate il prezzemolo, sgusciate e tritate l'aglio

  • 4

    Mettete in una ciotola l'olio, il prezzemolo, l'aglio, il pepe e la noce moscata

  • 5

    Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 6

    Con un cucchiaio, versate l'olio sulle fette di carne, prima da un lato e poi sull'altro

  • 7

    Coprite le fette di carne con un foglio di pellicola trasparente e fate marinare in un luogo fresco per circa 3 ore

  • 8

    Passato il tempo necessario, fare cuocere le bistecche sulla piastra bollente e salate. Servite calde e buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:08
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
24/09/2015

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