Descrizione
Ingredienti & Procedimento
8 foglie di Salvia
1
Lavate il petto di tacchino sotto l'acqua corrente fredda. Se volete cucinarlo in padella, battete con il batticarne le fette più spesse. Se invece volete iniziare la cottura in padella e finirla in forno, potete lasciare il petto intero
2
Prendete una padella antiaderente e fate fondere il burro insieme all'olio, al dado, alla metà delle foglie di salvia e a qualche rametto di rosmarino
3
Quando olio e burro saranno ben caldi, posizionate le fette di tacchino nella padella e cuocete a fuoco moderato per 5-10 minuti, a seconda dello spessore delle fette di carne, insaporite con sale e pepe
4
La carne va rigirata quando il lato a contatto con la padella è ben rosolato
5
Per finire la cottura in forno, trasferite il fondo di cottura e la carne in una pirofila e mettete in forno a 200°C, facendo attenzione a non far seccare la carne
6
A cottura ultimata, bagnate la carne con il fondo di cottura e decorate le bistecche di tacchino con i rametti di rosmarino e le foglie di salvia
7
Salate, pepate e servite ben caldo. Le fette di carne possono essere servite su un letto di pomodori tagliati a fette e foglie di basilicoUn'idea dal sapore estivo è lasciare raffreddare la carne e marinarla per qualche ora in un'emulsione di olio e qualche goccia di limone, servendo poi con qualche cappero
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