Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per l'impasto
2 bustine di Vanillina
2 bustine di Budino istantaneo
400 gr di Farina Manitoba
54 gr di Lievito
Per la Glassa
30 gr di Cacao
1
Per prima cosa, preparate l'impasto dei vostri biscotti. Unite in una ciotola lo zucchero, la vanillina e il burro a tocchetti (preferibilmente a temperatura ambiente)
2
Mescolate e aggiungete le uova, una per volta, il latte a filo e il sale
3
Fate amalgamare tutti gli ingredienti
4
In un'altra ciotola, unite la farina setacciata con il lievito e il budino
5
Mescolate e unitelo poco per volta all'impasto
6
Munitevi di frusta elettrica e montate tutto per circa 3 minuti con la velocità massima, se non avete una frusta elettrica, potete montare semplicemente con la frusta manuale impiegando qualche minuto in più
7
Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, foderate una teglia con carta da forno
8
Iniziate a porzionare i vostri biscotti, aiutandovi con un cucchiaio
9
Quindi, sistemate i vostri biscotti con un cucchiaio sulla carta da forno, cercando di formare circa 30 palline leggermente schiacciate
10
Infornate tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Fate attenzione a non cuocerli troppo
11
Quando saranno leggermente dorati, sfornate e fate intiepidire
12
Nel frattempo, preparate la glassa. Dividete lo zucchero a velo in due ciotole diverse
13
Nella prima ciotola aggiungete il cacao e 4 cucchiai di acqua riscaldata, nell'altra aggiungete gli altri 4 cucchiai di acqua riscaldata
14
Mescolate in modo da ottenere due composti lisci e omogenei, uno bianco e l'altro nero
15
Glassate i vostri biscotti dalla parte più liscia
16
Ricoprite metà con la glassa al cioccolato e poi con quella bianca
17
Potete comunque divertirvi a glassare i biscotti come preferite, quando saranno tutti pronti, fate rassodare la glassa per qualche minuto e poi serviteli. Buon appetito!
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