Black and White Cookies

Black and White Cookies

Descrizione

I Black and White Cookies o anche conosciuti come Amerikaner, sono dei morbidi biscotti guarniti con la glassa bianca e al cioccolato. Sono di origine americana e furono importati in Europa dai tedeschi dopo la seconda guerra mondiale. Sono molto belli da vedere e ottimi da gustare come snack pomeridiano, magari sorseggiando una tazza di tè o cioccolata calda. Ecco la ricetta, buona preparazione! Preparare questi cookie è davvero semplice, per quanto riguarda le due metà colorate, vi basterà preparare una glassa e rivestire la base dei biscotti. Perfetti da gustare accompagnati con una buona tazza di tè caldo. Se volete scoprire altre ricette di biscotti cliccate su questo link.


COME FARE Black and White Cookies

Ingredienti & Procedimento

Per l'impasto

2 bustine di Vanillina

2 bustine di Budino istantaneo

400 gr di Farina Manitoba

54 gr di Lievito

Per la Glassa

30 gr di Cacao

  • 1

    Per prima cosa, preparate l'impasto dei vostri biscotti. Unite in una ciotola lo zucchero, la vanillina e il burro a tocchetti (preferibilmente a temperatura ambiente)

  • 2

    Mescolate e aggiungete le uova, una per volta, il latte a filo e il sale

  • 3

    Fate amalgamare tutti gli ingredienti

  • 4

    In un'altra ciotola, unite la farina setacciata con il lievito e il budino

  • 5

    Mescolate e unitelo poco per volta all'impasto

  • 6

    Munitevi di frusta elettrica e montate tutto per circa 3 minuti con la velocità massima, se non avete una frusta elettrica, potete montare semplicemente con la frusta manuale impiegando qualche minuto in più

  • 7

    Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, foderate una teglia con carta da forno

  • 8

    Iniziate a porzionare i vostri biscotti, aiutandovi con un cucchiaio

  • 9

    Quindi, sistemate i vostri biscotti con un cucchiaio sulla carta da forno, cercando di formare circa 30 palline leggermente schiacciate

  • 10

    Infornate tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Fate attenzione a non cuocerli troppo

  • 11

    Quando saranno leggermente dorati, sfornate e fate intiepidire

  • 12

    Nel frattempo, preparate la glassa. Dividete lo zucchero a velo in due ciotole diverse

  • 13

    Nella prima ciotola aggiungete il cacao e 4 cucchiai di acqua riscaldata, nell'altra aggiungete gli altri 4 cucchiai di acqua riscaldata

  • 14

    Mescolate in modo da ottenere due composti lisci e omogenei, uno bianco e l'altro nero

  • 15

    Glassate i vostri biscotti dalla parte più liscia

  • 16

    Ricoprite metà con la glassa al cioccolato e poi con quella bianca

  • 17

    Potete comunque divertirvi a glassare i biscotti come preferite, quando saranno tutti pronti, fate rassodare la glassa per qualche minuto e poi serviteli. Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
Per 30 biscotti
Pubblicata il
03/11/2015

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