Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di Polpa di Maiale magra
3 cucchiai di Sherry secco (o sakè)
3 cucchiai di Salsa di Soia
1
Tagliate la carne a dadini e mettetela in una ciotola
2
Unite la salsa di soia, 2 cucchiai di fecola e lo sherry
3
Mescolate e lasciate riposare per una decina di minuti
4
Intanto pulite i peperoni, eliminatene i semi e tagliateli a falde e poi ancora a pezzetti di media grandezza
5
Fate scaldare in una padella l’olio di semi, unite la carne e fate cuocere a fuoco vivo, mescolando fino a quando sarà ben dorata
6
Levate la carne dalla padella e al suo posto mettete il peperoncino
7
Lasciate friggere un momento, quindi unite i peperoni tagliati e salate
8
Cuocete sempre a fuoco vivo e rimestando per circa 15-20 minuti
9
Intanto avrete mescolato in una ciotola il resto della fecola con 4 cucchiai di acqua, lo zucchero e l’aceto
10
Aggiungete questa salsa ai peperoni e continuate a mescolare finchè il composto comincerà a bollire
11
Unite quindi la carne e cuocete su fiamma bassa per un paio di minuti. Servite ben caldo
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