Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Petto di Pollo tagliato a cubetti
1 bicchierino di liquore al Fico d'India
20 Pistacchi
Farina integrale q.b.
1
Passate i cubetti di pollo nella farina integrale
2
Mettete l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fatelo scaldare
3
Quindi metteteci i cubetti di pollo infarinati
4
Fateli rosolare e colorire bene da tutti i lati girandoli spesso e mantenendo la fiamma a media intensità
5
Spolverizzate con il sale rosa e poi bagnate con l'aceto di vino bianco
6
Fate insaporire girando i bocconcini un paio di volte
7
Quindi versate il liquore di fichi d'india
8
Unite i pistacchi sgusciati e lasciati interi e i grani di pepe rosa
9
Mescolate, lasciate cuocere per qualche minuto finchè il fondo di cottura si sarà addensato
10
Spegnete il fuoco, distribuite nei piatti individuali e servite subito in tavola i bocconcini di pollo al liquore di fichi d'. India
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti