Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di petto di Pollo
20 gr. di Arachidi sgusciate
1
Dopo aver tagliato il petto di pollo a quadrotti, infarinatelo bene da tutti i lati
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme alla cipolla
3
Lasciatela appassire per 5 minuti a fiamma dolce e poi aggiungete la curcuma mescolando bene per farla sciogliere
4
Quindi unite le arachidi e lasciate insaporire per un minuto
5
Infine disponete nella padella i bocconcini di pollo infarinati
6
Fateli colorire da tutti i lati girandoli spesso per 5 minuti
7
Bagnate con il brodo vegetale caldo, coprite la padella e fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa e mescolando spesso
8
Quando il pollo sarà tenero, spegnete il fuoco
9
Distribuite nei piatti da portata e servite ben caldi i bocconcini di pollo alla curcuma con arachidi
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti