Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di petto di Pollo
150 gr. di Hummus
1
Tagliate a pezzetti il petto di pollo.
2
Passateli nella farina per polenta taragna.
3
Infarinateli bene su tutti i lati premendo con le dita per fare aderire bene la farina sulla carne.
4
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fatelo scaldare. Poi immergetevi i bocconcini di pollo.
5
Fateli friggere e dorare bene su tutti i lati.
6
Quindi prelevateli con un mestolo forato, sgocciolateli e metteteli su di un piatto foderato con carta assorbente da cucina in modo che perdano l'eccesso di unto.
7
Stendete un paio di cucchiai di hummus su ogni piatto individuale e distribuiteci sopra i bocconcini di pollo fritto ancora caldi. Servite subito in tavola e assaporate i bocconcini di pollo fritto con hummus. Buon appetito!!!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
16/02/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Bocconcini di pollo fritto con hummus:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti