Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per 16 bocconcini
80 gr di Formaggio Spalmabile
80 gr di Gorgonzola
80 gr di granella di Pistacchi
16 acini di Uva bianca
1
In una ciotola versate il formaggio spalmabile e il gorgonzola a cubetti e lavorate insieme fino ad ottenere una crema omogenea
2
Tostate la granella di pistacchi in padella per circa 5 minuti e mettete da parte
3
Lavate sotto l'acqua fresca gli acini di uva bianca, asciugateli e immergeteli nella crema al formaggio
4
Posizionate la granella di pistacchi in un piatto e rotolateci dentro gli acini ricoperti di crema al formaggio
5
Una volta che gli acini saranno completamente ricoperti, sistemateli in un piatto o su un vassoio e metteteli in frigo per circa due ore, in modo da far compattare tutti gli ingredienti
6
Al momento di servirli, potete sistemarli in pirottini colorati. Ecco a voi il vostro finger food!
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