Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr di Petto di Pollo disossato
80 gr di Yogurt bianco
1
Per prima cosa, poggiate il petto di pollo su un tagliere e riducetelo a pezzi piccoli in modo da ottenere uno spezzatino
2
Sciacquate l'arancia e asciugatela con un canovaccio
3
Grattugiate la scorza esterna, (solo la parte arancione) e sistematela in una ciotola
4
Tagliate l'arancia a metà e poi spremetela, filtrate il succo con un colino a maglie strette
5
Unite in una ciotola la scorza d'arancia, il succo d'arancia, lo yogurt ed un filo d'olio e mescolate
6
Aggiungete lo spezzatino di pollo alla marinatura che avete preparato e fate insaporire tutti gli ingredienti.
7
Coprite la ciotola con uno strato di pellicola per alimenti e lasciate marinare per circa 20 minuti in un luogo fresco. In questo modo la carne assorbirà meglio tutti i sapori e sarà ancora più buona
8
Trascorso il tempo di marinatura, mettete il pollo con tutta la marinatura in una padella antiaderente e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio – basso.
Unite anche il rametto di rosmarino intero e mescolate
9
Aggiungete la curcuma, un pizzico di sale ed un pizzico di pepe in base alle vostre preferenze
10
Quando lo spezzatino sarà cotto, eliminate il rametto di rosmarino e servitelo caldo. Buon appetito.
Se volete scoprire come utilizzare il pollo per altre deliziose ricette potete consultare la nostra apposita sezione: Pollo e Tacchino.
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