Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr. di Pesce di Manzo
400 gr. di Biancostato di manzo
q.b. Coriandolo macinato
q.b. Coriandolo in grani
q.b. bacche di Ginepro
mezzo cucchiaino di Semi di senape
1
Portate a ebollizione l'acqua dopo che l'avrete messa in una pentola con i bordi alti e stretti. Aggiungete il sale grosso, le verdure e le spezie e riportate ad ebollizione.
2
Quando l'acqua bolle nuovamente, metteteci il pesce di manzo e il biancostato. Dopo qualche minuto apparirà una schiuma che va tolta. Quindi lasciate cuocere a lentissimo bollore con il fuoco al minimo per almeno 2 ore.
3
Trascorso il tempo verificate con una forchetta se la carne è cotta: inserendo i rebbi nella parte più spessa del bollito dovrà entrare facilmente senza trovare resistenza.
4
Estraete le carni e le verdure dalla pentola e lasciate raffreddare.
5
Affettate carne e verdure. Disponetele su di un piatto da portata e servite in tavola dopo averle spolverizzate con pepe misto e grani di coriandolo macinati (facoltativo). Ora potete servire in tavola il bollito freddo di manzo aromatico con verdure e spezie. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Tempo di cottura |
120 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
16/10/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Bollito freddo di manzo aromatico con verdure e spezie
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