Descrizione
Ingredienti & Procedimento
12 fettine sottili Carne di vitello
12 fettine di Pancetta
150 gr Caciocavallo
Pepe: q.b.
1
Iniziate tagliando a fette sottili il caciocavallo, poi prendete le fettine di carne e battetele con un batticarne dopo averle coperte con un foglio di carta da forno
2
Salate e pepate le fettine e mettete su ogni fetta di carne una fetta di pancetta, qualche fettina di caciocavallo e poi insaporite con prezzemolo e aglio precedentemente tritati
3
A questo punto, arrotolate le fettine e fermatele con l'aiuto di uno stuzzicadenti
4
Mettete un po' d'olio nella pirofila in cui dovrete adagiare tutte le bombette
5
Infornate in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti circa
6
Per una cottura adeguata, azionate per qualche minuto il grill e servite le bombette ben calde
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti