Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Farina integrale di Frumento
100 gr di Formaggio di Capra
2 dl di yogurt bianco
½ cucchiaino di Lievito
1
Per prima cosa, sistemate la farina a fontana in una ciotola, aggiungete il lievito, l'olio extravergine a filo, l'uovo, lo yogurt e mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
2
Aggiustate di sale e pepe e lavorate con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo
3
Sistemate il panetto in una ciotola e copritelo con un canovaccio e lasciatelo riposare per circa mezz'ora
4
Sbucciate e tritate la cipolla
5
Tagliate a dadini il formaggio di capra e mescolatelo in una ciotola insieme alla cipolla, se preferite, aggiungete un po' di pepe
6
Trascorso il tempo di posa, stendete l'impasto su una spianatoia infarinata e ritagliate dei cerchi
7
Sistemate al centro di ogni cerchio il ripieno di formaggio e cipolla e poi richiudeteli a metà pressando sui bordi, potete aiutarvi con i denti di una forchetta per creare anche una trama
8
Se i bordi dei cerchi d'impasto dovessero essere troppo secchi, spennellateli con un po' di acqua
9
Sistemate tutti i borek su una teglia rivestita con carta da forno e infornate a 180° per circa 8 minuti. Quando saranno cotti, sfornate e servite calde
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