Borscht

Descrizione
Ingredienti
- 1 Barbabietola rossa
- 400 gr. di Cavolo bianco
- 4 Patate
- 1 Carota
- 1 costa di Sedano
- 1 Cipolla
- 1 foglia di Alloro
- 4 spicchi di Aglio
- 1 cucchiaio di Farina bianca tipo 00
- Prezzemolo q.b.
- Aneto q.b.
- Brodo di Carne già pronto q.b.
- Panna acida q.b.
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
Prendete la verdura e iniziate a sbucciarla e a lavarla per bene. Tagliate la barbabietola rossa a piccoli tocchetti e poi cuocetela aggiungendo del brodo per 15 minuti. Nel frattempo prendete le carote e tritatele.
Fate la stessa cosa con il sedano e con la cipolla. In una casseruola ben capiente versateci dentro questi tre ingredienti e fateli imbiondire aggiungendoci del burro. Spolverate il tutto con un pò di farina e aggiungete altro brodo.
Prendete le patate e tagliatele a tocchetti, il cavolo a strisce sottili e, non appena inizia a sbollentare il contenuto, versateli dentro la casseruola aggiungendo anche le barbabietole col sughetto. Salate e pepate a sufficienza e aggiungete la foglia di alloro poi lasciate cuocere per 30 minuti. Una volta finito il tempo di cottura prendete dell'aglio, tritatelo bene e aggiungetelo al tutto. Servite ai vostri commensali la zuppa di barbabietola rossa con un cucchiaio di panna acida e con aneto e prezzemolo e buon appettito! .