Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr di Farina di Cocco
200 gr di Cioccolato al Latte
1
Unite in una casseruola la panna e il burro a tocchetti e fate riscaldare a fuoco medio fino a quando il burro sarà completamente fuso, vi consiglio di mescolare con un cucchiaio di legno in modo da velocizzare il processo e non far bruciare gli ingredienti
2
Togliete dal fuoco e unite la farina di cocco, lo zucchero e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido
3
Versate il composto in una ciotola, fate intiepidire e con le mani cercate di formare circa 25 salsicciotti con i lati schiacciati, simili alla forma dei classici bounty
4
Sistemate i vostri salsicciotti su un piatto e fateli rassodare in frigorifero per circa 50 minuti
5
Trascorso il tempo necessario, tagliate a pezzi anche grossolanamente, il cioccolato al latte e fondente e fateli sciogliere a bagnomaria anche insieme
6
Quando il cioccolato sarà completamente fuso, togliete dal fuoco e immergete velocemente i vostri salsicciotti al cocco in modo da ricoprirli completamente
7
Potete aiutarvi infilzandoli con uno stuzzicadenti
8
Poggiateli su un piano rivestito con carta da forno (in modo che non si attacchino al fondo del piatto o vassoio) e fateli rassodare in frigo per almeno 40 minuti. Quando i vostri bounty saranno ben solidi, vuol dire che sono pronti per essere gustati. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti