Descrizione
Ingredienti & Procedimento
30 gr di Cacao amaro
2 cucchiai di Bourbon
250 gr di Crema al Bourbon e Cioccolato
1
Per prima cosa sistemate in una ciotola la farina setacciata con il cacao, unite il burro preferibilmente a temperatura ambiente e a tocchetti in modo da far amalgamare gli ingredienti ed ottenere un composto sabbioso (vi consiglio di impastare con le punta delle dita)
2
A questo punto, unite lo zucchero a velo setacciato, l'essenza di vaniglia, i tuorli e il bourbon
3
Mescolate e quando avrete ottenuto un impasto liscio e omogeneo, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola trasparente, fate rassodare in frigorifero per circa mezz'ora
4
Trascorso il tempo di posa, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm
5
Ritagliate le formine che preferite (dovete ottenere un numero pari, io ho ritagliato 24 biscotti – 12 coppie), e sistemate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno
6
Infornate in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 10 minuti
7
Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire
8
Dividete i biscotti in coppie e iniziate a farcirli, spalmate su un biscotto uno strato di crema al bourbon e cioccolato, lasciando i bordi liberi e poi richiudete con un altro biscotto pressando leggermente in modo da far aderire le due metà
9
Fate la stessa operazione per tutti i biscotti e quando avrete finito, serviteli. Buon appetito!
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