Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 di Braciole di carne suina
Salvia q.b.
1
Per prima cosa iniziate a preparate il trito di erbe. Mettete su un tagliere qualche foglia di salvia fresca, gli aghi del rosmarino, l'alloro, un ciuffetto di origano e poca maggiorana
2
Tritate il tutto finemente poi versate quanto ottenuto in una piccola ciotola, aggiungete il sale e un pizzico di pepe
3
Mescolate bene con le dita e poi rotolateci dentro le fettine di maiale
4
Sistemate le braciole così insaporite in una pirofila leggermente oleata
5
Intanto pelate le patate e dopo averle lavate tagliatele e fatele sbollentare per una decina di minuti
6
Scolatele e disponetele nella pirofila
7
Irrorate il tutto con un po' di olio extravergine d'oliva e aggiustate di sale
8
Mettete le braciole in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti poi sfornatele e servitele prima che la vostra specialità si raffreddi eccessivamente
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti