Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Braciole di carne di maiale
2 rametti di Timo fresco
15 cl. di Birra rossa
1
Iniziate pulendo e tritando finemente l'aglio
2
Fate la stessa operazione con il rametto di rosmarino e quelli di timo, poi uniteli alla buccia di mezzo limone appena grattugiata
3
Ponete le 4 braciole di maiale su un tagliere, quindi salatele e pepatele in maniera omogenea su ambo i lati
4
Versate a questo punto dell'olio d'oliva in una padella, da porre sul fuoco affinché si inizi a scaldare
5
Quando l'olio si sarà scaldato mettete la carne in padella, facendo cuocere ogni lato di ogni braciola per circa 5-6 minuti
6
Dopo averle cotte mettete da parte le braciole in un piatto, dunque aggiungete alla stessa padella il burro
7
Quando questo si sarà sciolto aggiungetevi le erbe aromatiche precedentemente pulite e tritate con la buccia di limone grattugiata, lasciate soffriggere per 1 minuto circa e poi aggiungete la birra rossa
8
Fate rapprendere il tutto per circa 1 minuto, mescolando continuamente, quindi spegnete il fornello
9
Ponete le braciole su dei piatti piani, quindi irroratele generosamente con la salsa alla birra appena creata
10
Potete utilizzare, come decorazione, degli spicchi di limone tagliati a metà, accompagnati da un rametto di rosmarino ancora intatto. Servite le vostre braciole molto calde, ancora fumantiÈ tutto pronto, buon appetito!
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