Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di fesa di Vitello tagliata a fettine
40 gr. di Speck
1 bicchiere di Vino rosato secco
1
Affettate sottilmente i cuori di carciofo
2
Tritate lo speck
3
Stendete le fettine di fesa di vitello su di un tagliere e appiattitele leggermente con il batticarne se fossero troppo spesse
4
Distribuite sopra ogni fetta i cuori di carciofo e lo speck tritato
5
Arrotolate su se stesse le fettine di carne e chiudetele con uno stecchino
6
Versate l'olio extravergine di oliva in un tegame
7
Unite la cipolla tritata e lasciatela appassire leggermente
8
Quindi disponete all'interno del tegame tutti gli involtini
9
Fateli rosolare da tutti i lati a fiamma dolce e poi bagnate con il vino rosato
10
Lasciatelo sfumare per 1 minuto girando gli involtini un paio di volte e poi unite il brodo vegetale
11
Continuate la cottura per 30 minuti a fiamma dolce e a tegame coperto. Distribuite nei piatti individuali e servite in tavola ben calde le braciole ripiene di carciofi
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