Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Eviscerate e sciacquate il branzino: a questo link la guida completa di come pulire il branzino. Tamponatelo e poggiatelo su una leccarda rivestita di carta da forno.
3
Conditeli con un giro d'olio evo ed una presa di sale.
4
Disponeteli intorno al branzino. Completate aggiungendo i pomodorini puliti e tagliati in 2. Salate i pomodorini ed il branzino, irrorate con un altro filo d'olio e aggiungete aghi di rosmarino fresco.
5
Sovrapponete un altro foglio di carta da forno.
6
Portate i bordi verso l'esterno.
7
Mettete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti.
8
Il vostro Branzino al Cartoccio è pronto. Aprite il cartoccio e sentirete che profumo irresistibile!
9
Questo il risultato.
10
Potete portarlo in tavola prima di scartocciarlo, magari avvolgendolo in un foglio d'alluminio: l'effetto wow è assicurato ed il profumo sarà sicuramente gradito! Sfilettatelo in presenza dei vostri commensali: li conquisterete, dando prova anche della vostra bravura!
11
Procedete quindi alle porzioni dei filetti di branzino al cartoccio. Buon appetito!
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