Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Bresaola
3 Pompelmi rosa non trattati
50 gr. di Radicchio rosso
1
Lavate bene i pompelmi e asciugateli
2
Spremete un pompelmo e filtrate il succo mettendolo in una ciotola
3
Conditelo con sale rosa e pepe rosa e mescolate facendo sciogliere il sale
4
Sbucciate un altro pompelmo e pelate a vivo gli spicchi
5
Infine tagliate a rondelle sottili il pompelmo rimasto e poi tagliatele a metà
6
Lavate ed asciugate il radicchio, quindi tagliatelo a listarelle sottili e mettetelo in una terrina
7
Versate l'olio extravergine di oliva nella ciotola con il succo di pompelmo rosa
8
Mescolate facendo emulsionare gli ingredienti fino ad ottenere una salsa omogenea
9
Quindi versatene metà sopra il radicchio e mescolate bene
10
Foderate un piatto grande da portata con il radicchio rosso condito
11
Disponete a corona tutt'intorno al bordo del piatto le mezze rondelle di pompelmo
12
Sistemate sopra ogni fetta di bresaola uno spicchio di pompelmo pelato al vivo e richiudete a involtino
13
Adagiate gli involtini sul radicchio uno vicino all'altro
14
Versateci sopra a filo il resto della salsa al pompelmo. Portate in tavola e servite i vostri commensali
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