Descrizione
Ingredienti & Procedimento
6 fette di Bresaola
6 foglie di Mentuccia
1
Mettete il caprino in una ciotolina e schiacciatelo con una forchetta per ammorbidirlo. Unite il peperoncino sbriciolato privato dei semi, 6 fili di erba cipollina e la mentuccia tagliuzzate
2
Condite con l'olio extravergine di oliva
3
Mescolate bene amalgamando bene gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Lasciatelo riposare 10 minuti
4
Stendete 2 fette di bresaola una sopra l'altra
5
Mettete nel centro un terzo del composto
6
Richiudete la bresaola sovrapponendo i lembi laterali e chiudete con 2 fili di erba cipollina formando un nodo
7
Fate la stessa cosa con il resto della bresaola e del composto a base di caprino. Quindi disponete la bresaola farcita con caprino piccante, erba cipollina e mentuccia. Guarnite con fiori e foglie di mentuccia e servite in tavola!
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