Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio di Cacao amaro
Codette di cioccolato q.b
1
Versate in un pentolino antiaderente il latte condensato, il cacao e il burro
2
Accendete la fiamma e fate cuocere a fuoco dolce
3
Mescolate fino a quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati e otterrete un'impasto omogeneo
4
Quando l'impasto inizierà a staccarsi dalle pareti della pentola, vorrà dire che sarà pronto
5
Togliete dal fuoco e sistematelo in una ciotola imburrata
6
Fate raffreddare
7
Quando l'impasto sarà maneggiabile, iniziate a ricavare delle palline (circa 10) e poggiatele su un piano rivestito con carta da forno. Se l'impasto dovesse essere troppo appiccicoso, imburrate leggermente le mani
8
Sistemate in un piatto le codette di cioccolato e rotolatevi le palline di cioccolato, fino a rivestirle completamente. Quando avrete completato tutti i vostri brigadeiro, sistemateli nei pirottini e servite!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti