Descrizione
Ingredienti & Procedimento
20 gr di Stevia
60 ml di Olio di Arachidi
1
Sistemate in una ciotola la farina setacciata, il lievito, l'acqua, la stevia, lo zucchero, la scorza di limone, l'essenza di vaniglia e un pizzico di sale
2
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e se preferite potete utilizzare una planetaria per velocizzare il processo
3
Incorporate l'olio un cucchiaio per volta e quando avrete ottenuto un impasto omogeneo, coprite la ciotola con un canovaccio e lasciate lievitare per circa 2 ore o fino a quando sarà raddoppiato
4
Trascorso il tempo di lievitazione, lavorate l'impasto per qualche minuto in modo da farlo sgonfiare, coprite la ciotola con uno strato di pellicola trasparente e lasciate in posa in frigorifero per circa 3 ore
5
Trascorso il tempo necessario, riprendete l'impasto dal frigo e ricavate 16 palline
6
Sistemate le palline su una teglia foderata con carta da forno, distanziate le une dalle altre e schiacciatele leggermente
7
Coprite la teglia con un canovaccio e lasciate lievitare le brioches fino a quando saranno raddoppiate
8
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
9
Quando saranno cotte sfornatele, fate intiepidire prima di servire e se preferite spolverizzatele con lo zucchero a velo. Buon appetito!
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