Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Pasta sfoglia
350 gr di Polpa di Manzo tritata
1 pizzico di Zenzero in polvere
Paprika q.b
Coriandolo q.b
Cerfoglio q.b
1
Per prima cosa, sbucciate e sciacquate la cipolla
2
Tritatela finemente e fatela soffriggere in una padella antiaderente con un giro d'olio
3
Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete il trito di manzo e lasciatela cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno
4
Nel frattempo, tritate le erbe che avete scelto per questa ricetta e aggiungetele alla carne
5
Mescolate, salate, pepate e aggiungete la paprika
6
Fate amalgamare gli ingredienti e aggiungete anche la cannella e lo zenzero
7
Sbattete le uova e aggiungetele al composto e mescolate
8
Continuate la cottura fuoco basso per altri 5 minuti
9
Infarinate una spianatoia e stendete la pasta sfoglia
10
Ritagliate dei quadratini e spennellate un lato con il burro, in modo che al momento della chiusura l'impasto resti attaccato
11
Mettete al centro di ogni quadrato un cucchiaino di impasto di carne e spezie e richiudetelo in modo da ottenere un triangolino
12
Pressate leggermente i bordi per farli aderire ed evitare che si aprano durante la frittura
13
Versate abbondante olio in una padella dai bordi alti e fate friggere i briouats
14
Quando inizieranno a gonfiarsi e dorarsi, togliete dal fuoco e poggiateli su un piano rivestito con carta assorbente in modo che si asciughi l'olio in eccesso. Serviteli caldi e buon appetito
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